Ir para conteúdo
  • 0
Entre para seguir isso  
lucasnunes

Dúvida Erro data base mysql_real_query(): select `id` from `guild_ranks

Pergunta

lucasnunes    0
lucasnunes

Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido o guia abaixo:

https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/

Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do Website / etc).

Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 8,54

Base: ot pokemom 2013

 

 

Qual a sua pergunta? realidade ja tem   vo postar imagem a baixo 

mysql_real_query(): SELECT `id` FROM `guild_ranks` WHERE `guild_id` = 0 AND `level` = 0 LIMIT 1 - MYSQL ERROR: Table 'tibiaevento.guild_ranks' doesn't exist in engine (1932)
[10/03/2019 16:54:29] mysql_real_query(): SELECT `id` FROM `guild_ranks` WHERE `guild_id` = 0 AND `level` = 0 LIMIT 1 - MYSQL ERROR: Table 'tibiaevento.guild_ranks' doesn't exist in engine (1932)
[10/03/2019 16:54:29] mysql_real_query(): SELECT `id` FROM `guild_ranks` WHERE `guild_id` = 0 AND `level` = 0 LIMIT 1 - MYSQL ERROR: Table 'tibiaevento.guild_ranks' doesn't exist in engine (1932)
[10/03/2019 16:54:29] mysql_real_query(): SELECT `id` FROM `guild_ranks` WHERE `guild_id` = 0 AND `level` = 0 LIMIT 1 - MYSQL ERROR: Table 'tibiaevento.guild_ranks' doesn't exist in engine (1932)
[10/03/2019 16:54:29] mysql_real_query(): SELECT `id` FROM `guild_ranks` WHERE `guild_id` = 0 AND `level` = 0 LIMIT 1 - MYSQL ERROR: Table 'tibiaevento.guild_ranks' doesn't exist in engine (1932)
[10/03/2019 16:54:29] mysql_real_query(): SELECT `id` FROM `guild_ranks` WHERE `guild_id` = 0 AND `level` = 0 LIMIT 1 - MYSQL ERROR: Table 'tibiaevento.guild_ranks' doesn't exist in engine (1932)

 

 

Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo:

Spoiler

Conteúdo Oculto

    Entre aqui ou cadastre-se aqui para ver este conteúdo oculto.

 

 

Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:

Spoiler

 

 

Compartilhar este post


Link para o post

3 respostass a esta questão

Recommended Posts

  • 0
Yan Liima    0
Yan Liima
Postado (editado)

Tente apagar a existente e executa essa query na sua db:

Conteúdo Oculto

    Entre aqui ou cadastre-se aqui para ver este conteúdo oculto.

 

Editado por Yan Liima

Compartilhar este post


Link para o post
  • 0
lucasnunes    0
lucasnunes

la na data base 

 

Compartilhar este post


Link para o post
  • 0
Majesty    1.488
Majesty

Sim.

Acessa o PHPMyAdmin, seleciona sua database, encontre a tabela, apaga, depois clica na aba SQL, cola e executa a query que o @Yan Liima postou.

Compartilhar este post


Link para o post
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×