Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
Orlandovsk

Scripting Exori não está causando o dano elemental da arma

Question

Orlandovsk    1
Orlandovsk

Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo:

https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/

https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/

Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.).

Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98.

Base:

OTServBR-Global 10.00 / 12.x

Qual é a sua pergunta?

Pessoal, eu estou utilizando o OTServBR-Global 10.00 / 12.x disponível aqui no site, mas estou com um problema, a magia exori e exori gran não estão causando o dano elemental da arma, apenas o dano físico, alguém sabe como corrige isso? Desde já agradeço.

 

Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo:

Spoiler

Hidden Content

    Sign In here or Sign Up here to see this hidden content.

 

Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:

Spoiler

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×