Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Infraestrutura'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • A Cidade OTBR
    • OTServ Brasil
    • Atendimento
    • Taverna
  • Projetos Open Source
    • Canary
    • OTServBR-Global
    • Mehah OTClient
    • MyAAC
  • OpenTibia
    • Notícias e Discussões
    • Suporte - Dúvidas, Bugs, Erros
    • Downloads
    • Tutoriais
    • Show-Off
  • Outros
    • Design

Found 266 results

  1. Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). OtServBr 12 - global, Cliente 12.15 Base: OTServBR-Global 12.x Qual é a sua pergunta? Estou tendo Debug no cliente ao apertar no nome "Enter Game" Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  2. Infraestrutura Executável do ot

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. otservbr-global-develop, versão: 12. Base: Site myacc + Xampp + Cliente 12 + Windows 10 Qual é a sua pergunta? Olá novamente, sou meio novato em questão de otserver, fiz os tutoriais, porém, ao executar o executável "otservbr-global-x64" ele não aparece nada no cmd, e fecha logo em seguida. Já descompactei a pasta do mapa. tem alguma solução? ou é recomendado eu deletar os arquivos e refazer os processos novamente dos tutoriais? Valeu! edit: adicionei a pasta do world, tinha esquecido de citar isso. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  3. Infraestrutura Hospedagem ServerCore

    Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Hospedagem. Qual é a sua pergunta? Realizei uma compra na sexta de noite de um VPS porem ate agora nao liberaram, inclusivo ja foi aprovado meu pagamento (via cartao) e abri ticket e ninguem me respondeu, por ser parceira do forum, alguem pode me dizer se demora tudo isso, pois das ultimas vezes a libaracao foi no maximo de 24h.
  4. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). [Windows][MySQL]OTServBR-Global + XAMPP + MyAAC Base: Qual é a sua pergunta? Estou seguindo o tutorial acima, sou novato, e estou tentando executar o servidor, mas não tem o "executável", creio que se chama enginer, certo? Mas, onde consigo a enginer para executar o servidor, no tutorial em si não da a opção de download nem a explicação de como o fazer. Agradeço muito se alguém puder me ajudar. E peço desculpas caso já tenha um tópico como esse, procurei, mas não encontrei. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  5. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. OTSERVBR-GLOBAL, Versão: 12 Base: 12.0 Qual é a sua pergunta? Olá, Fiz o passo a passo para a criação de um servidor de versão 12.0, compilei os executáveis conforme a versão x64 mas o executável abre e fecha e nada acontece. Nenhum erro relatado na compilação feita em Release e x64, com exceção de algumas mensagens sobre protocollogin.cpp No início houveram problemas com lua.hpp, que eu pude arrumar por causa de uma dúvida sanada aqui no fórum cuja solução era editar #include lua.hpp por #include luajit/lua.hpp em algumas src O executável está na pasta raiz Também utilizei a versão já compilada cedida no tutorial, aquela do appveyor. Aconteceu a mesma coisa. Eu segui o tutorial do XAMPP + MyAcc, porque o link de download do Uniform tava down no sourceforge pra mim. Tudo ocorreu bem exceto esta última parte. Como posso prosseguir? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  6. Infraestrutura Level Bugando

    Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). The OTX Server Version: (2.100 - 6000) - Codename: (FINAL) Base: 7.6 Qual é a sua pergunta? Olá, Estou hospedando um OT 7.6 com algumas modificações, porém os jogadores ao chegarem no level 507, alguns no 508 estão debugando, quando a aba de skills está aberta. Quando eles chegam ao level e abrem a aba de skill, o Tibia dá debug, conforme print abaixo. Se a aba permanecer fechada, tudo fica ok. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  7. Infraestrutura Autoloot - modal

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global - https://github.com/opentibiabr/otservbr-global.git Qual é a sua pergunta? Estou tentando adicionar o autoloot Vi que no monster.lua e o container.lua desse ot está diferente do tutorial ! Se alguém puder ma ajudar ficarei muito agradecido e disponibilizarei pra download caso queiram! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  8. Infraestrutura Servidor travando/caindo

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global 12.x Qual é a sua pergunta? Estou utilizando o servidor postado pelo Majesty, OtservBR-Global 12x, coloquei on para verificar bugs e deixar redondinho para depois colocar aberto a todos, porém uma coisa está acontecendo, ao logar é notavel uma demora para entrar no servidor, ao morrer, o servidor todo freeza, ao upar 1 lvl, servidor trava, ao upar 5 levels consecutivos o servidor cai, o servidor está hospedado pelo google cloud, começamos com a hospedagem no EUA, depois transferimos para BRA, ja ajustamos memorias ram's e CPU's, não temos ideia do que possa ser, se alguem puder me dar uma solução, ficarei muito grato!! No banco de dados não ocorre nenhuma alteração quando cai o server. No servidor também não ocorre nenhuma alteração, não aumenta uso da memoria, da cpu, simplesmente nada que possa mostrar que o problema está na maquina. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  9. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Após seguir os tutoriais para compilar e abrir o servidor, ao tentar fazer login, o servidor apresenta a mensagem de erro que adicionei na tag de Spoiler. Qualquer das opções resulta em um crash do servidor. Realizei testes utilizando tanto o MyAAC quanto o GesiorAAC, para verificar se o problema era algum parâmetro na criação do personagem. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  10. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). estou usando Base: Qual é a sua pergunta? o servidor está compilado, segui todos os tutoriais, o site está funcionando porem quando eu clico para entrar no personagem o "otservbr-global.exe" da esse erro da imagem Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  11. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Olá, pessoal, andei dando uma pesquisada e aparentemente não é possível editar o client 12x em MagicShots, Effects e Sprites. Existe alguma maneira de rodar esse servidor em um cliente PASSIVO de alterações? Caso exista, alguém poderia me indicar um link? Agradeço desde já! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  12. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Olá, pessoal, boa noite, tudo bem? Estou a cerca de dois dias seguindo o tutorial indicado no tópico. Basicamente, fiz o download de todos os itens, e tentei compilar o servidor passo a passo (o fiz por 7 vezes), e sempre que tento inicializar o executável que é criado após a compilação, ele simplesmente abre e fecha tão rapidamente que se torna impossível a leitura do erro. Alguém sabe o que pode ser? PS:Todos os passos foram seguidos criteriosamente. Dúvida: No momento da compilação, onde ele solicita para que eu envie o executável e as DLL's para a pasta raiz do servidor, seria em C:\vcpkg\otservbr-global? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  13. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Boa tarde to com um grande problema vamos la. Ja liberei todas as portas possiveis, roteador , firewall ( Eu uso somente o Roteador direto no meu pc ) (obs: Do poste vem um cabo pro meu roteador que do roteador vai pro meu pc (obs: tudo conectado via cabo não uso o wirelless) eu uso windows 7 minha internet e fibra optica (obs:) liguei la no meu provedor ele disse que eles nao bloqueia as portas pq e muito usado pelos clients entao eles deixa liberado para jogos ( eu consigo acessar o site e o servidor normalmente mais meu players nao ( tentei colokar no otservlist pra testar fala que precisa estar online meu servidor para ir pra lista) Fiz no fixo no DUC tá ativado os 3 trasinhosestão cerdas tá ok o no-ip coloquei no config.lua o ip do DUC em vez de deixa o o ip 127.0.0.1 ou localhost modifique para o ip do DUC (no-ip) EX: masterserver.servegame.com ja olhei muitos posts sobre isso mais nao consegui resolver nada , ja segui todos os passos diversas vezes e nao sei mais oque fazer servidor que estou usando é o 10x/11x Global ( ta tudo perfeito site e ot ) meu problema e as ports que meus player nao consegue acessar ao servidor nem site eu fiz test de portas apos ter liberado mais fala que ta fechada ( FIZ TEST COM O SERVIDOR ONLINE E O SITE ) Podem me ajudar? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  14. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). otservbr-global Base: https://github.com/opentibiabr/OTServBR-Global Qual é a sua pergunta? Segui esse tutorial por completo de como compilar: Consegui compilar apesar de ter aparecido alguns erros, coloquei todas as dlls na pasta, junto com o config.lua e o .exe Criei o banco, modifiquei no config.lua e o ip Mas quando tento abrir o .exe ele abre e fecha sem aparecer nada no console. obs: Meu windows é o 10 Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  15. Infraestrutura Falha de conexão OT 12

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global 12.x Qual é a sua pergunta? Boa noite, estou tentando subir um OT 12x, seguido todos os passo acima e tudo ok o server SOBE (LOCAL) Utilizado o Znote AAC funcionando normalmente (cria conta, char, tudo) porém quando vou tentar entrar pelo client do post apresenta erro [Network error - Connection::parseHeader] Invalid Client Login Conseguem me ajudar ? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  16. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServ Global 12x - Autoloot + Recompensa Qual é a sua pergunta? Lista de personagens aparece, mas o personagem selecionado não entra no jogo. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  17. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Estou tendo dificuldades de login. Eu até consigo entrar na conta, mas quando tento logar, ele da Failed to establish connection to the game server. Alguem poderia ajudar dizendo o que pode estar errado? Outra pergunta, quando configurei o site pelo UniformZero, coloquei algum tipo de login e usuário para acessar o admin do próprio site, porém, não consigo fazer login. Onde eu acho os dados do login? Eu já entrei na base de dados do Myphpadmin, criei uma conta e dei permissão total, mas mesmo não consigo acessar o admin do site. Toda ajuda e bem vinda, obrigado! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  18. Infraestrutura Erro na db

    Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). OTServBR-Global, Versão: 12 Qual é a sua pergunta? como posso resolver esse erro? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  19. Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). OTServBR-Global, Versão 12 / Cliente Versão 12 disponibilizado para esse server / Site MyACC. Base: OTServBR-Global 12.x Qual é a sua pergunta? Bom dia, estou com uma "dificuldade" no docker. Pois bem, consegui fazer ele rodar, demorou um pouco pra compilar mas subiu e ficou online. O problema, é que se eu derrubo os containers e subo de novo, ele compila tudo novamente. Gostaria de após compilado uma vez, ajustar para quando eu der um docker-compose up -d ele apenas subir os serviços, para eu conseguir deixar online mais rápido, pois a máquina que estou usando pra testar não é das melhores, então o processo de compilar tudo novamente e executar o tfs demora uns 15-20 minutos. Alguém consegue me ajudar com isso? Desde já, muito obrigado!
  20. Infraestrutura The Ruby Project

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: The Ruby Project Qual é a sua pergunta? Depois do servidor online está dando esse erro cod 2 ao tentar logar. Tambem não estou conseguindo entrar no discord do The ruby project Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  21. Infraestrutura Tibia 12

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? estou tendo esse erro quando vou entrar no cliente https://prnt.sc/r82tqv como resolvo ??? o otx eu consigo entrar mais esse nao Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  22. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Como criar uma pasta raiz para o cliente do otserverbr- Global server 12x para liberar todo o mapa? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  23. Infraestrutura OTServ 7.6

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Boa tarde pessoal, Vou iniciar um projeto para um OT retro 7.4 ou 7.6 que terá mapa próprio. O fórum possui MUITA informação, e dei uma boa olhada em tudo em relação à mapping e servidor. Porém, ainda estou com 2 dúvidas principais que não achei resposta pelos tópicos: - Qual a versão do RME que eu posso utilizar para mapear um servidor 7.4 ou 7.6, ainda a ser definido? (encontrei vários com updates para as 12.x, seria qualquer um desses mais atualizado?) - Vi que muita gente utiliza o servidor 8.6 TFS 0.4 por ser estável. No caso dos 7.4/7.6, aonde posso encontrar um servidor para baixar? Espero não ser perguntas tolas, realmente não achei essas informações. Obrigado! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  24. Infraestrutura Itens Bug

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 12x Base: OTX Qual é a sua pergunta? OI galerinha do forum otserv, estou precisando de uma ajuda de vocês porque de maneira alguma eu consigo resolver eu mesmo esse bug, é o seguinte: eu adicionei os itens novos da versao 12.30 no servidor até ai tudo bem, eu faço o item in-game e ele aparece la certinho com seus atributos e tals mas ai se eu deslogar o personagem e depois logar de novo o item vira uma estatua de ID: 32767 vou deixar uma foto aqui em baixo de exemplo. Quem puder me ajudar com esse erro ficarei super agradecido de verdade. dês de já obrigado. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  25. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/168583-regras-da-seção/ https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/ Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Segui as instruções do tutorial baixei o executavel do servidor ja compilado de acordo com esse post: baixei o client conforme informa no tutorial(estou usando o para cliente local), porem quando tento logar aparece a seguinte mensagem de erro: ja deletei o arquivo .htacess do www e mesmo assim nada... alguem pode me ajudar por favor? sou novo na area de servidores e estou tentando abrir um, de momento pelo menos pra jogar local Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
×