Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Client 10'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • A Cidade OTBR
    • OTServ Brasil
    • Atendimento
    • Taverna
  • OpenTibia
    • Notícias e Discussões
    • Suporte - Dúvidas, Bugs, Erros
    • Downloads
    • Tutoriais
    • Show-Off
    • Divulgação de Servidores
    • Projetos e Formações de Equipes
  • Outros
    • Design

Found 1 result

  1. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? No meu servidor, eu uso a source do malucoo e disponibilizo para os jogadores 2 opções de clientes, o 10.00 outdated com sprites até o 12.03, e o 11.44 com sprites até o 12.03. Tudo funciona perfeitamente, exceto uma coisa: O market. É possível utilizá-lo, no entanto ele aparece com bugs (diferentes para o cliente 10 e o 11). No cliente 10, nenhum item aparece nas listas de Armaduras, Shields, etc... No entanto se eu digitar o nome do item em search, ele aparece perfeitamente normal. Seguem imagens: (imagens em spoiler) Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
×