Jump to content
Sign in to follow this  
Henke Rula

[phpMyAdmin] Commandos Úteis !!!

Recommended Posts

Henke Rula    4
Henke Rula

Este tutorial vai ser uma "mão na roda" para muitas pessoas.

QUer Quiser algum comando que não tenha na listagem me mande PM que eu atualizo no Topico.

 

Créditos ao Sphex pelas SS.

Baixo segue como faz para executar os comandos

 

Passo1:

2uqp3rq.png

 

Passo2:

300712h.png

  • Remover Premium ACC de todos. Não funciona com VIP System .

UPDATE account SET premdays=0;

  • Dar 7 dias de Premium ACC a todos os players. Não funciona com VIP System.

UPDATE accounts SET premdays = premdays + 7

  • Mardar todos os Players para o templo.

UPDATE players SET posx = X, posy = Y, posz = Z;

  • Colocar todo mundo como Grupo 1 = Player.

UPDATE groups SET flags=0,name="Player" WHERE id=1;
UPDATE players SET group_id=1;
DELETE FROM groups WHERE id<>1;

  • Criar Account Manager. (Original em forgottenserver.sql)

INSERT INTO `players` VALUES (1, 'Account Manager', 1, 1, 1, 0, 150, 150, 0, 0, 0, 0, 0, 110, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 50, 50, 7, '', 400, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, '', 0, 0, 0, 0, 10, 10, 10, 0, 0);

  • Remover Red Skull e frags de todos.

UPDATE `players` SET `redskulltime`=0;

  • Dar Todas as Blesses aos players.

UPDATE `players` SET `blessings`=31;

  • Remover um item especifico (exemplo id 2160) completamente do jogo (depot, players, houses). Ótimo para casos de cloners.

DELETE FROM player_depotitems, player_items, tile_items WHERE itemtype = 2160;

  • Deletar players inativos, level baiaxo de 50, 20 days Inativo. Recomendo um backup do seu banco de dados antes desta ação.

DELETE FROM players WHERE level < 50 AND lastlogin < UNIX_TIMESTAMP() - 20*24*60*60

  • Deletou um player do banco de dados? Com este código irá remover todos os items dele que ficaram no database.

DELETE FROM player_items WHERE player_id NOT IN (SELECT id FROM players);

  • Deletar todos os itens de um único player .Onde 1234 é o ID do player.

DELETE FROM `player_depotitems` , `player_items` WHERE `player_id` = '1234'

  • Trocar o outfit de todos os players.

UPDATE players SET lookbody =69, lookfeet =95, lookhead =115, looktype =128 

  • Remover as casas de players que foram deletados.

UPDATE `houses` SET `owner` = '0' WHERE `houses`.`owner` NOT IN ( SELECT `players`.`id` FROM `players` WHERE `players`.`id` = `houses`.`owner` );

  • Deletar um Storage de todos os players. Ótimo em caso de bugs de Quest.

DELETE FROM `player_storage` WHERE `key` = '11551';

E o Global Storage Também.

DELETE FROM `global_storage` WHERE `key` = '11551';

 

Dica dada Pelo Mock;

Deleta players que nunca logaram

DELETE FROM `players` WHERE `lastlogin`=0;

 

Espero ter ajudado.

Edited by Henke Rula
adicionando Info

Share this post


Link to post
Share on other sites
Socket    0
Socket

Muito bom, movido para Outros tutoriais.

Share this post


Link to post
Share on other sites
pança boff    0
pança boff

Dalhe nessa henke.

Coceteza ira ajudar muito.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kekezito_LHP    1
Kekezito_LHP

parabens cara me ajudo muitoooooooo cara

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mock    32
Mock

Faltou:

DELETE FROM `players` WHERE `lastlogin`=0;

^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
brunoeuxd    0
brunoeuxd

Me explica como usa isso ? :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pifafa    0
Pifafa

Isso sim é show!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
manchinhaot    0
manchinhaot

Parabens otimo tutorial :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Henke Rula    4
Henke Rula
Faltou:

 

^^

 

Dalhe nessa henke.

Coceteza ira ajudar muito.

 

parabens cara me ajudo muitoooooooo cara

 

Me explica como usa isso ? :/

 

Isso sim é show!!!

 

Parabens otimo tutorial :)

 

Muito bom, movido para Outros tutoriais.

 

Obrigado a todos.

 

Mock : sua dica foi adicionada as demais.

 

Thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites
cearamor    0
cearamor

onde eu coloco esses codigos??

alguem poderia me dizer =p

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maicondoze    0
Maicondoze

DELETE FROM `player_depotitems` , `player_items` WHERE `player_id` = '1234'

 

Como deleto de todos?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Henke Rula    4
Henke Rula
onde eu coloco esses codigos??

alguem poderia me dizer =p

 

esses codigos são colocados dentro do PhpMyadmin do seu server caso ele for em Mysql.

 

boa sorte

Share this post


Link to post
Share on other sites
juniorrnj    0
juniorrnj

explica melhor cara to boiando tem muito lugar para se colocar esse comando, é na pasta phpmyadmin?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ADM MaX DE    0
ADM MaX DE

Não intendi direito, você tem que executar eles em sua db...

Como é em mysql, entrar no seu PhpMyadmin, SQL e executar as funções, é isto ?

 

Explica melhor ae como usa elas cara.

 

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites
juniorrnj    0
juniorrnj

ta osso preciso dessa ajuda.! cada comando bala

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kronos    0
Kronos

não sei muito bem mais tem alguns ai que eu precisava :} vlw

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sphex    0
Sphex

Vocês precisam entrar no php admin executar as funções, exatamente isso.

 

Passo1:

2uqp3rq.png

 

Passo2:

300712h.png

 

 

@topic

Os comandos são muito úteis, espero que poste outros em breve, parabéns!

Share this post


Link to post
Share on other sites
iuniX    4
iuniX

Muito bom, tava querendo alguns destes ai. Vlew mesmo por ajudar XD

Share this post


Link to post
Share on other sites
kelvinvictor    0
kelvinvictor

Mil desculpas, por reviver o tópico, mais gosto muito de ajudar a todos,

 

@up (cearamor)

 

Você coloca isso no phpmyadmin, clicando na database e depois em SQL, cola o codigo, e clica em executar

Share this post


Link to post
Share on other sites
vctolivo    0
vctolivo

Vlw muito bom, ajudo muito aqui, cearamor coloca os códigos no sql, abre o phpmyadmin, acessa a db do seu ot, e la em cima, do lado de "estrutura" vai ter "SQL".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×