Jump to content
  • 0
Sign in to follow this  
bob loko

Infraestrutura OTX globall 11.49 Debian 9 - Solução de https

Question

bob loko    6
bob loko

Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido o guia abaixo:

https://forums.otserv.com.br/index.php?/forums/topic/165121-como-fazer-uma-pergunta-ou-o-grande-guia-do-usuário-com-dúvidas/

Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do Website / etc).

Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98;

Base:  

Qual a sua pergunta?

Olá comunidade Otserv Brasil! Gostaria primeiramente de agradecer os ótimos conteúdos disponibilizados no Fórum! maquina 2 núcleos + 13gb de ram (Apache2, PHP7 e mariaDb) .

O servidor em protocolo http fica on e acessivel o site mostra o servidor como online o cliente acessa e loga com sucesso, porem quando instalo o protocolo https (SSL) os problemas começam, o executavel acessa o banco de dados e mostra o servidor como online, o site (Gesior) mostra o servidor como offiline porem permite a criação de contas normalmente e conecta com a database do phpmyadmin, já o client acessa a account dos players porem não loga... já vi diversas configurações mas nada especifico que solucione o problema, peço ajuda da comunidadade....

 

 

 

Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo:

Spoiler

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

 

 

Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:

Spoiler

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Majesty    1,510
Majesty

O protocolo https (SSL) não funciona, configure novamente o cliente 11 com o protocolo http.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
bob loko    6
bob loko
13 horas atrás, Majesty disse:

O protocolo https (SSL) não funciona, configure novamente o cliente 11 com o protocolo http.

@Majesty o protocolo SSL não funciona apenas na versão 11+ ou em versões mais antigas ele funciona?

Tenho exemplo de um servidor versão 10.0 que se utiliza o https (

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.
) alguma possibilidade de configurar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Majesty    1,510
Majesty

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

O .htaccess já faz o redirecionamento automático para o protocolo https. Se você for utilizar somente a versão 10, acredito que é só alterar o IP no cliente, configurar o servidor e o site normalmente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
bob loko    6
bob loko

Opa @Majesty muito obrigado! Vou aplicar e já posto o resultado! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×