Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Infraestrutura'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • A Cidade OTBR
    • OTServ Brasil
    • Atendimento
    • Taverna
  • OpenTibia
    • Promoted Projects
    • Notícias e Discussões
    • Suporte - Dúvidas, Bugs, Erros
    • Downloads
    • Tutoriais
    • Show-Off
    • Divulgação de Servidores
    • Projetos e Formações de Equipes
  • Outros
    • Design

Found 235 results

  1. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Obs: não delete esse formulário pré-definido, preencha-o corretamente para postar o seu tópico! Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Base: OTServBR-Global, Versão: 12.60. Qual é a sua pergunta? Olá, bom dia a todos. Estou com um computador de 4GB de RAM , que ao executar o mapa global versão Tibia 12.60, apresenta a mensagem abaixo: Coloquei um mapa forgotten de teste, e o servidor abriu normalmente... então creio que um mapa 34143x33812 ultrapasse o limite de RAM da minha máquina. Não pretendo instalar o windows 64bits , então teria alguma forma de resolver? Caso não tenha, existe algum mapa global "compactado" de tamanho reduzido? Aproveito também para fazer um pedido, baixei os tools aqui no fórum mas não encontrei o REMERE MAP EDITOR 32bits .. alguém tem? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  2. Infraestrutura Event Schedule [12.40]

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 12.40. Base: Qual é a sua pergunta? Olá, por favor alguém pode ajudar com a minha dúvida sobre o Event Schedule. Eu identifiquei um tópico aqui no fórum, porém, não aparece no cliente os eventos, eu alterei o arquivo na pasta cache eventschedule.json e inclui no xml do servidor o arquivo events.xml Existe algo que eu ainda preciso fazer?
  3. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Base: OTServBR-Global, Versão: 12.60 Qual é a sua pergunta? Os players conseguem logar normalmente quando utilizo o ipfixo (ipdanet) no config.lua, mas pra mim só carrega a lista de character e nao loga... config.lua ip = "prototypeotglobal.servegame.com" mysqlHost = "127.0.0.1" Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  4. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.60. Qual é a sua pergunta? Fiz a configuração do OTserver Global BR (12.60) e instalei o client 12.60. Instalei o GesiorACC , está logando, reconhecendo a acc e tudo mais. O servidor também ficou ligado conforme imagem anexada em spoiler. Mas quando acesso o client 12.60 , ele loga na conta mas não aparece nenhum char. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  5. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.40. Base: Qual é a sua pergunta? Pessoal, Por favor, podem me ajudar por gentileza, preciso saber como ajustar o meu cliente referente a versão 12.40. Eu já avaliei alguns tutoriais, porém, não consigo ajustar meu cliente para mostrar a quantidade de players online e também retirar a mensagem, ambos conforme imagem que estou anexando. Peço desculpas se o meu conhecimento não é avançado como os demais, mais infelizmente não estou conseguindo. Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  6. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Cliente 12 - Compatível com OTServBR-Global (branch develop): Qual é a sua pergunta? alguem poderia mudar ip do meu cliente ja vi todos os tutorial tudo não manjo da parte de bota o nul. quem poderia muda o ip pra mim por favor.... ip que quero é esse : [IP Removido][Resolvido] rep+ pra quem ajuda por favor... Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  7. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.60 Qual é a sua pergunta? Olá pessoal, tudo bem? Estou com um servidor 12.6. O mesmo contém site e tudo mais... Está tudo funcionando, consigo deixa-lo rodando apenas no local. Gostaria de jogar este servidor com alguns amigos (privado), porém não sei como faço para que eles consigam logar... Gostaria de ajuda para saber como que faço para deixar o servidor online, ajustes de porta, IP, etc. Já tentei via Hamachi e também não estou conseguindo. (nem sei se existe essa possibilidade atualmente). Enfim, fico no aguardo, caso seja melhor, podemos compartilhar contatos para uma conversa mais abrangente. Obrigado. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  8. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). estou com erro nesse ot distro td atualizado [Hidden Content] nesse site [Hidden Content] com xampp 7.3 segue imagem Base: Qual é a sua pergunta? asportas do xamp fica trocando entre 8090 50000~~~~55000 , ai quando muda de 8090 sozim ... para qualquer outra o ot ou site cai... alguem pode ajudar ae? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo: WhatsApp Video 2021-01-06 at 21.28.16 (1).mp4
  9. Infraestrutura Client tibia 12.40

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Cliente 12.40 Qual é a sua pergunta? Pessoal, por gentileza Alguém pode me indicar algum tópico ou me explicar como posso resolver o problema do meu cliente conforme imagem em anexo. 1. Meu cliente não mostra a quantidade de players. 2. Retirar essa mensagem. Já pesquisei, porém, até agora não encontrei nada. Quem conseguir me ajudar, muito obrigado. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  10. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Estou seguindo esse tutorial: Já fiz ele muitas vezes, fiz tantas vezes em tempos diferentes, que vocês já atualizaram o tutorial e por isso tenho arquivos diferentes de diversas atualizações... Eu não deleto nada por que vai que eu preciso, não é verdade? Voltando a questão... Dessa vez eu fiz ele novamente com os novos arquivos, ou seja, baixei tudo do zero. Consegui fazer todas as etapas sem problemas... Porém, quando eu vou logar através do client, ele da esse erro: A primeira coisa que eu fiz e resolveu o problema, foi entrar no MyAAC, ir até os pluggins e fazer um downgrade para "MyAAC login v1.5" que eu já tinha guardado. Enfim... o problema entre "aspas" foi resolvido, mas eu não sei se isso criou outros problemas que eu ainda não vi... Por que na atualização do tutorial, vcs indicaram o DL da versão 1.8, mas ela deu esse problema que eu relatei. O que vocês acham? Desde já agradeço a sua atenção Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  11. Infraestrutura Debug ao logar personagem

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). OTServBR-Global + Uniform Server + MyAAC Base: Qual é a sua pergunta? O servidor fica online, coloco a conta e aparece os personagens pra logar, mas na hora de logar acontece aquele erro ali indicando um arquivo do microsoft visual studio, alguem sabe me ajudar? Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  12. Infraestrutura Crash Client 12

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Olá, sempre que tento fazer o login o cliente fecha sozinho, eu consigo abrir a lista de personagens mas quando escolho um e tento fazer o login o cliente fecha. Aparece um erro dizendo que as colunas lookmounthead, lookmountbody, lookmountlegs e lookmountfeet não existem, eu as criei, a mensagem de erro sumiu mas o problema continua. Alguém poderia me dar um norte de como resolver? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  13. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). usando OTServBR 12x (12.51) = [Hidden Content] usando XAMPP (control panel v3.2.4) usando GesiorAcc = TFS 1.2+: [Hidden Content] usando client 12.51 moden (net virtua) = ARRIS TG1692A roteador = D Link DIR 842 site em modo :8090 Base: Qual é a sua pergunta? Estou umpouco confuso ao configurar os IPs nos meu modens. Segue SSs sobre as configurações atuais. Gostaria de saber se está certo ou se eu inverti algum IP de lugar. Tentei de outras maneiras mas não consegui logar. De momento so entro pelo 127.0.0.1:8090 Quanto ao firewall do windows ja abri as exeções das portas 7171,7172,80,8080,8090,3306,443. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  14. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Eu migrei meu para para essa base e tive um grande problema nçao sei se é o client ou se é o items.otb, nos tiles não tem nenhuma action ou unique e é apenas em uma area que acontece isso... eu coloquei os itens.xml e .otb na remeres editor 12+ que esta disponivel no proprio github do otbr mais tem uma grande area que esta com lava no meu mapa Ja tirei o global events (pensei q fosse algo relacionado ao secret libries) mais n resultou em nada, mesmo se eu alterar no remeres a posicao do mapa e td mais sempre vai ter essa area de lava... Oq tenho q fazer para arrumar isso ?????? e é apenas nessa area que tem isso... Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  15. Base: TFS 1.3 + Gesior ACC + Client 12.51 What's your question? I did everything as described in : but still not working. I've tried to be honest with everything. Send my config what i put the fil -- Misc. allowChangeOutfit = true freePremium = true kickIdlePlayerAfterMinutes = 15 maxMessageBuffer = 4 emoteSpells = true classicEquipmentSlots = false allowWalkthrough = true coinPacketSize = 25 coinImagesURL = "[Hidden Content]" classicAttackSpeed = false showScriptsLogInConsole = false + no have any bad info for server when i start.
  16. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). otxserver-otx4_0 , versão 12 Base: TFS 1.3 Qual é a sua pergunta? Olá Eu to com um problema com a RSA KEY do cliente 12.51, to utilizando o servidor disponibilizado aqui no site OTServBr-Global. Ta tudo funcionando, site, criação de personagem,login e etc mas o problema ta em conseguir me conectar com o cliente 12, quando eu logo com o cliente 10.00 funciona normalmente. Ao tentar entrar com algum personagem ele mostra isso no distro: (os login que funcionou foi utilizando o cliente 10.00) E isso no client: Já tentei trocar as RSA Keys do Tibia 127.0.0.1_Client De: BC27F992A96B8E2A43F4DFBE1CEF8FD51CF43D2803EE34FBBD8634D8B4FA32F7D9D9E159978DD29156D62F4153E9C5914263FC4986797E12245C1A6C4531EFE48A6F7C2EFFFFF18F2C9E1C504031F3E4A2C788EE96618FFFCEC2C3E5BFAFAF743B3FC7A872EE60A52C29AA688BDAF8692305312882F1F66EE9D8AEB7F84B1949 Para: 9B646903B45B07AC956568D87353BD7165139DD7940703B03E6DD079399661B4A837AA60561D7CCB9452FA0080594909882AB5BCA58A1A1B35F8B1059B72B1212611C6152AD3DBB3CFBEE7ADC142A75D3D75971509C321C5C24A5BD51FD460F01B4E15BEB0DE1930528A5D3F15C1E3CBF5C401D6777E10ACAAB33DBE8D5B7FF5 Mas mesmo assim venho tendo problema, aguardo ajuda! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  17. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.51 + OpenTibiaBR GesiorAAC Qual é a sua pergunta? Erro na distro ao comprar tibia coins pelo market, ao clicar history no store e ao clicar history no daily reward. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  18. OTServBR - Global - Version TFS 1.3 - 12.40 - ZnoteAAC 1.5 Base: Fiz o download do OTServerBR-Global juntamente com o ZnoteAAC 1.5 coloquei para funcionar e não apresenta NENHUM erro, nem na distro nem no site, o problema é que quando abro o client como local host ( que já vem no pack - client 127.0.0.1) ele da erro de login / senha, porém no site consigo criar e logar e deslogar a conta sem problema e também conferi no banco de dados e está incluindo normalmente as contas que crio no site. OBS: Cliente 12.40 e não estou com Caps Lock ligado. Sistema Operacional: Windows 10 x64 Processador: I7 3770k RAM: 16 GB Nenhum Anti Virus ativo, apenas o Firewall padrão do Windows Apache/2.4.46 (Win64) OpenSSL/1.1.1g PHP/7.4.10 OBS: OS SPOILERS ESTÃO UM DENTRO DO OUTRO DOS 3 ARQUIVOS ABAIXO: Segue meu config.lua (do OT) || login.php (do ZnoteAAC) e config.php (do ZnoteAAC) ( sim está root / sem senha, vou mudar depois mas preciso fazer funcionar primeiro ) Se preferirem postei no pastebin as 3 configs. config.lua [Hidden Content] login.php(do ZnoteAAC) [Hidden Content] config.php (do ZnoteAAC) [Hidden Content]
  19. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: The Forgotten Server 1.2, Versão: 8.60 Qual é a sua pergunta? Estou com um erro ao tentar logar com outros IP's que não sejam: 127.0.0.1 Edit: Eu consigo entrar na characterlist do player sem problemas, o problema é na hora de tentar logar, não obtenho sucesso Meu config: Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  20. Resetando sua Database! Tutorial explicando como resetar o seu servidor sem perder os players. 1 - Executando os comandos via SQL: - Para começar, você deve acessar sua database através do seu [Hidden Content], logue em sua conta administrativa. Na tabela a sua esquerda você verá as seguintes infos: - Acesse o seu banco de dados, usarei otservbrglobal como um exemplo. - Acesse o botão SQL para poder executar os codes 2 - Entendendo cada função e personalizando os codes: - Agora basta executar o comando e pronto, seus players estão resetados. 3 - Créditos: Dracoalv
  21. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.40 + MyAAC. Qual é a sua pergunta? Eu não consegui configurar duas coisas. 1° Eu queria que os jogadores iniciassem em RookGaard. Mas quando eu mudo a posição inicial dos personagens sample, o mesmo não acontece com os jogadores. (nível, skill, funciona normalmente. O problema é a posição). 2° No servidor do Majesty, tem um TP no templo de thais para os treiners. E eu queria remover esse tp, mas no meu map editor não aparece essa area, e nem o tp. Alguém pode me ajudar? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  22. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.40. Qual é a sua pergunta? Oi pessoal, beleza? Estou usando os arquivos e tutoriais feitos pelo Majesty. Na versão 12.40. Consegui configurar tudo direitinho, porém após colocar o IP fixo, abrir as portas do modem, liberar o Firewall. Aconteceu o seguinte: as vezes eu (localhost) e meu amigo que usa outro computador e rede conseguimos entrar no servidor. E as vezes simplesmente não entra. Depois de logar o personagem podemos permanecer o tempo que quisermos online, porém se deslogarmos o problema volta e temos que ficar tentando logar novamente. Essa é a mensagem de erro que aparece, quando não é possível entrar. Alguém sabe o que pode estar causando o problema? Muito obrigado pela ajuda! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  23. Before asking your question, make sure you have read the rules in the section and the guide below: [Hidden Content] [Hidden Content] Describe in a few words the base used. (Server name / Client name / Website name / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Version: 10.98. Base: OTServBR-Global, Version: 12.40. What's your question? Hello, I have such a problem. when he wants to log into the 12.40 server, after selecting the character, everything stands still? anyone knows how to fix it? Do you have the code available? If you have it, post it in the code box inside the spoiler below: Do you have any images that can help with the problem? If yes, attach it inside the spoiler below:
  24. Infraestrutura Instalação MyAAC

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Pessoal estou seguindo estes tutoriais: Estava tudo indo muito bem até chegar na instalação do MyACC ele deu este erro: No tutorial de instalação, e não vi um exemplo do que colocar nos campos de configuração então fiz assim: Os erros que eu vi ali tentei adivinhar, fui atras para ver se estava ok, então verifiquei: *Painel de controle se estava tudo rodando: Verifiquei se o arquivo config.lua e o arquivo schema.sql estava no caminho que eu indiquei no MyAAC: Verifiquei dentro do arquivo config.lua se o que eu tinha colocado estava certo (não sei se esta certo, fui pelo tutorial e pelo que eu entendi): Vocês poderiam me ajudar a resolver este erro, por favor!? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  25. Infraestrutura Criação OTServer

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Bom dia pessoal, eu sou novo em OTServer, eu quero fazer um localmente apenas como hobby. Eu olhei alguns posts mas não consegui mais avançar. Eu vi este post onde mostra os itens que eu preciso para iniciar e fiz todos os tutoriais: Fiz uma ilha simples no Remere's Map, baixei o OTXServer 3, compilei o source do OTXServer3, mas e agora o que eu faço? *Qual o Tibia que eu preciso baixar, client ou servidor (caso exista essa diferença)? *Vi que algumas pessoas criaram localhost, não achei tutoriais para fazer isso com o Tibia? *Como faço para colocar meu mapa para rodar neste servidor? *Como eu faço para "linkar" meu banco de dados de usuários e itens por usuários etc, com o localhost, com o jogo e mapa? Procurei o melhor lugar do fórum para fazer essa pergunta, e achei que este era o lugar certo, caso não seja me perdoe! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
×