Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Infraestrutura'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • A Cidade OTBR
    • OTServ Brasil
    • Atendimento
    • Taverna
  • OpenTibia
    • Promoted Projects
    • Notícias e Discussões
    • Suporte - Dúvidas, Bugs, Erros
    • Downloads
    • Tutoriais
    • Show-Off
    • Divulgação de Servidores
    • Projetos e Formações de Equipes
  • Outros
    • Design

Found 229 results

  1. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). usando OTServBR 12x (12.51) = [Hidden Content] usando XAMPP (control panel v3.2.4) usando GesiorAcc = TFS 1.2+: [Hidden Content] usando client 12.51 moden (net virtua) = ARRIS TG1692A roteador = D Link DIR 842 site em modo :8090 Base: Qual é a sua pergunta? Estou umpouco confuso ao configurar os IPs nos meu modens. Segue SSs sobre as configurações atuais. Gostaria de saber se está certo ou se eu inverti algum IP de lugar. Tentei de outras maneiras mas não consegui logar. De momento so entro pelo 127.0.0.1:8090 Quanto ao firewall do windows ja abri as exeções das portas 7171,7172,80,8080,8090,3306,443. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  2. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: SUPORTE PARA OTSERV Qual é a sua pergunta? Não consegui executar o servidor OTSERVERBR 12X Baixei os dados aqui: Já testei o site e criei duas contas no mesmo, tudo ok. [Hidden Content] Descompactei todos os arquivos para dentro da minha pasta de ot. Observação: não achei o arquivo CONFIG.LUA e sim: CONFIG.LUA.DIST qual usar? [Hidden Content] Descompactei todos os arquivos para dentro da minha pasta de ot. Criei a pasta na unidade C:\ KALIBRUS Descompactei os arquivos para ela, fui na pasta do mapa e descompactei, alterei o config.lua direcionando para o banco de dados. Quando clico para executar, o mesmo abre e fecha de imediato. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  3. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Eu migrei meu para para essa base e tive um grande problema nçao sei se é o client ou se é o items.otb, nos tiles não tem nenhuma action ou unique e é apenas em uma area que acontece isso... eu coloquei os itens.xml e .otb na remeres editor 12+ que esta disponivel no proprio github do otbr mais tem uma grande area que esta com lava no meu mapa Ja tirei o global events (pensei q fosse algo relacionado ao secret libries) mais n resultou em nada, mesmo se eu alterar no remeres a posicao do mapa e td mais sempre vai ter essa area de lava... Oq tenho q fazer para arrumar isso ?????? e é apenas nessa area que tem isso... Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  4. Base: TFS 1.3 + Gesior ACC + Client 12.51 What's your question? I did everything as described in : but still not working. I've tried to be honest with everything. Send my config what i put the fil -- Misc. allowChangeOutfit = true freePremium = true kickIdlePlayerAfterMinutes = 15 maxMessageBuffer = 4 emoteSpells = true classicEquipmentSlots = false allowWalkthrough = true coinPacketSize = 25 coinImagesURL = "[Hidden Content]" classicAttackSpeed = false showScriptsLogInConsole = false + no have any bad info for server when i start.
  5. Infraestrutura Client 10

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). OTBR 12.51 Base: Qual é a sua pergunta? Boa tarde, Estou efetuando alguns testes e brincando em casa com o conteúdo disponibilizado por vocês ( OTBR 12.51 ). Gostaria de saber se existe a possibilidade de além do login por client 12.51 e por client 10. Grata desde já ! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  6. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). otxserver-otx4_0 , versão 12 Base: TFS 1.3 Qual é a sua pergunta? Olá Eu to com um problema com a RSA KEY do cliente 12.51, to utilizando o servidor disponibilizado aqui no site OTServBr-Global. Ta tudo funcionando, site, criação de personagem,login e etc mas o problema ta em conseguir me conectar com o cliente 12, quando eu logo com o cliente 10.00 funciona normalmente. Ao tentar entrar com algum personagem ele mostra isso no distro: (os login que funcionou foi utilizando o cliente 10.00) E isso no client: Já tentei trocar as RSA Keys do Tibia 127.0.0.1_Client De: BC27F992A96B8E2A43F4DFBE1CEF8FD51CF43D2803EE34FBBD8634D8B4FA32F7D9D9E159978DD29156D62F4153E9C5914263FC4986797E12245C1A6C4531EFE48A6F7C2EFFFFF18F2C9E1C504031F3E4A2C788EE96618FFFCEC2C3E5BFAFAF743B3FC7A872EE60A52C29AA688BDAF8692305312882F1F66EE9D8AEB7F84B1949 Para: 9B646903B45B07AC956568D87353BD7165139DD7940703B03E6DD079399661B4A837AA60561D7CCB9452FA0080594909882AB5BCA58A1A1B35F8B1059B72B1212611C6152AD3DBB3CFBEE7ADC142A75D3D75971509C321C5C24A5BD51FD460F01B4E15BEB0DE1930528A5D3F15C1E3CBF5C401D6777E10ACAAB33DBE8D5B7FF5 Mas mesmo assim venho tendo problema, aguardo ajuda! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  7. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.51 + Premium GesiorAAC Qual é a sua pergunta? Erro na distro ao comprar tibia coins pelo market, ao clicar history no store e ao clicar history no daily reward. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  8. OTServBR - Global - Version TFS 1.3 - 12.40 - ZnoteAAC 1.5 Base: Fiz o download do OTServerBR-Global juntamente com o ZnoteAAC 1.5 coloquei para funcionar e não apresenta NENHUM erro, nem na distro nem no site, o problema é que quando abro o client como local host ( que já vem no pack - client 127.0.0.1) ele da erro de login / senha, porém no site consigo criar e logar e deslogar a conta sem problema e também conferi no banco de dados e está incluindo normalmente as contas que crio no site. OBS: Cliente 12.40 e não estou com Caps Lock ligado. Sistema Operacional: Windows 10 x64 Processador: I7 3770k RAM: 16 GB Nenhum Anti Virus ativo, apenas o Firewall padrão do Windows Apache/2.4.46 (Win64) OpenSSL/1.1.1g PHP/7.4.10 OBS: OS SPOILERS ESTÃO UM DENTRO DO OUTRO DOS 3 ARQUIVOS ABAIXO: Segue meu config.lua (do OT) || login.php (do ZnoteAAC) e config.php (do ZnoteAAC) ( sim está root / sem senha, vou mudar depois mas preciso fazer funcionar primeiro ) Se preferirem postei no pastebin as 3 configs. config.lua [Hidden Content] login.php(do ZnoteAAC) [Hidden Content] config.php (do ZnoteAAC) [Hidden Content]
  9. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: The Forgotten Server 1.2, Versão: 8.60 Qual é a sua pergunta? Estou com um erro ao tentar logar com outros IP's que não sejam: 127.0.0.1 Edit: Eu consigo entrar na characterlist do player sem problemas, o problema é na hora de tentar logar, não obtenho sucesso Meu config: Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  10. Resetando sua Database! Tutorial explicando como resetar o seu servidor sem perder os players. 1 - Executando os comandos via SQL: - Para começar, você deve acessar sua database através do seu [Hidden Content], logue em sua conta administrativa. Na tabela a sua esquerda você verá as seguintes infos: - Acesse o seu banco de dados, usarei otservbrglobal como um exemplo. - Acesse o botão SQL para poder executar os codes 2 - Entendendo cada função e personalizando os codes: - Agora basta executar o comando e pronto, seus players estão resetados. 3 - Créditos: Dracoalv
  11. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.40 + MyAAC. Qual é a sua pergunta? Eu não consegui configurar duas coisas. 1° Eu queria que os jogadores iniciassem em RookGaard. Mas quando eu mudo a posição inicial dos personagens sample, o mesmo não acontece com os jogadores. (nível, skill, funciona normalmente. O problema é a posição). 2° No servidor do Majesty, tem um TP no templo de thais para os treiners. E eu queria remover esse tp, mas no meu map editor não aparece essa area, e nem o tp. Alguém pode me ajudar? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  12. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.40. Qual é a sua pergunta? Oi pessoal, beleza? Estou usando os arquivos e tutoriais feitos pelo Majesty. Na versão 12.40. Consegui configurar tudo direitinho, porém após colocar o IP fixo, abrir as portas do modem, liberar o Firewall. Aconteceu o seguinte: as vezes eu (localhost) e meu amigo que usa outro computador e rede conseguimos entrar no servidor. E as vezes simplesmente não entra. Depois de logar o personagem podemos permanecer o tempo que quisermos online, porém se deslogarmos o problema volta e temos que ficar tentando logar novamente. Essa é a mensagem de erro que aparece, quando não é possível entrar. Alguém sabe o que pode estar causando o problema? Muito obrigado pela ajuda! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  13. Before asking your question, make sure you have read the rules in the section and the guide below: [Hidden Content] [Hidden Content] Describe in a few words the base used. (Server name / Client name / Website name / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Version: 10.98. Base: OTServBR-Global, Version: 12.40. What's your question? Hello, I have such a problem. when he wants to log into the 12.40 server, after selecting the character, everything stands still? anyone knows how to fix it? Do you have the code available? If you have it, post it in the code box inside the spoiler below: Do you have any images that can help with the problem? If yes, attach it inside the spoiler below:
  14. Infraestrutura Instalação MyAAC

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Pessoal estou seguindo estes tutoriais: Estava tudo indo muito bem até chegar na instalação do MyACC ele deu este erro: No tutorial de instalação, e não vi um exemplo do que colocar nos campos de configuração então fiz assim: Os erros que eu vi ali tentei adivinhar, fui atras para ver se estava ok, então verifiquei: *Painel de controle se estava tudo rodando: Verifiquei se o arquivo config.lua e o arquivo schema.sql estava no caminho que eu indiquei no MyAAC: Verifiquei dentro do arquivo config.lua se o que eu tinha colocado estava certo (não sei se esta certo, fui pelo tutorial e pelo que eu entendi): Vocês poderiam me ajudar a resolver este erro, por favor!? Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  15. Infraestrutura Criação OTServer

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Bom dia pessoal, eu sou novo em OTServer, eu quero fazer um localmente apenas como hobby. Eu olhei alguns posts mas não consegui mais avançar. Eu vi este post onde mostra os itens que eu preciso para iniciar e fiz todos os tutoriais: Fiz uma ilha simples no Remere's Map, baixei o OTXServer 3, compilei o source do OTXServer3, mas e agora o que eu faço? *Qual o Tibia que eu preciso baixar, client ou servidor (caso exista essa diferença)? *Vi que algumas pessoas criaram localhost, não achei tutoriais para fazer isso com o Tibia? *Como faço para colocar meu mapa para rodar neste servidor? *Como eu faço para "linkar" meu banco de dados de usuários e itens por usuários etc, com o localhost, com o jogo e mapa? Procurei o melhor lugar do fórum para fazer essa pergunta, e achei que este era o lugar certo, caso não seja me perdoe! Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  16. Não consegui definir este erro, coloquei em infraestrutura, peço por gentileza, caso esteja em um local inadequado que realoquem a pergunta. Grato e desculpe-me caso seja a seção incorreta! Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). SERVIDOR: OTServ 12x (do fórum) SITE: MyAac (do fórum) VPS: Google Cloud 4 núcleos 16gb ram OS: Debian 9 Base: SERVIDOR: OTServ 12x (do fórum) SITE: MyAac (do fórum) VPS: Google Cloud 4 núcleos 16gb ram OS: Debian 9 Qual é a sua pergunta? Olá galera, gostaria de pedir ajuda de vocês, estou tendo um problema com meu ot já desinstalei e instalei na VPS, todas as portas estão liberadas, todas configurações feitas corretamente, tudo foi seguido a risca de acordo com os tutoriais do fórum, todos feitos pelo @Majesty. Meu site está on, meu servidor starta sem erros, o site mostra que o char foi criado e mostra que o servidor está online ou não. Ao tentar logar no client (tutorial de como mudar o ip feito pelo Majesty também) me deparo com o seguinte erro: Account name or password is not correct. Irei disponibilizar meus scripts do config.lua, login.php, config.php, config.local.php e algumas prints do site mostrando que ele reconhece o servidor. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo: OBS: Censurei alguns dados, estão escritos como "MEU EMAIL" "MINHA SENHA". Agradeço seu tempo e atenção.
  17. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Cliente Tibia 12.40. Qual é a sua pergunta? Boa noite, estou fazendo esse tutorial, porém ao salvar o "Client.exe" ele se torna um arquivo executável que não pode ser lido pelo computador. Já fiz o tutorial algumas vezes mas não sei exatamente o que estou errando no processo. A unica diferença que encontrei no tutorial para minha execução, foi no final da terceira etapa "Os caracteres que sobrarem após o .php substitua...branco que já contém 0D 0A" no meu arquivo a sequencia 0D 0A 0D 0A já estava completa. Grato por sua atenção, Cauê Coelho. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  18. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.40. Qual é a sua pergunta? Boa noite, consegui pela primeira vez logar no servidor, porém percebi que as letras estão estranhas: O nome do char... alguns detalhes como as abas do chat, mensagens do servidor na tela e etc... Estão com esse problema. Alguém sabe o que posso fazer para resolver? Desde já, agradeço sua atenção. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  19. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: OTServBR-Global, Versão: 12.40. Qual é a sua pergunta? Boa noite, o servidor está abrindo normalmente e eu consigo logar na lista de seleção de personagens no client 12.40. Porém quando clico para logar o char, o seguinte fatal erro aparece: Já tentei logar com a conta principal de gerenciamento do servidor e também com uma outra normal. Grato por sua atenção, Cauê Coelho. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  20. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Estou utilizando o servidor Pokemon World 1.0. Consigo logar normalmente com o 127.0.0.1, mas quando tento configurar o IP para outros acessarem (uso NO-IP), da erro de conexão. Imagino que seja porque não basta alterar o arquivo na client_entergame, mas não consigo encontrar onde mais alterar. Se abro o client no Notepad++ não tem o lugar onde usar IP. Alguém sabe como proceder? Grato desde já. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  21. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Olá, preciso de uma ajuda neste caso. Quando faço login na conta os personagens apenas aparecem na lista. Refiz o procedimento de instalação do site MyACC+ xampp, pluguei o login.php pelo painel de controle e ainda persiste o erro. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  22. Infraestrutura Error Vps Map or 64

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Estoy usando un vps y me sale el siguiente error.p Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  23. Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Segui o passo a passo deste tutorial: e quando chega na etapa 6 - > 6 - Conectando ao Servidor não explica como encontro o executavel para ligar o servidor... Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  24. Infraestrutura Conexão negada

    Antes de fazer a sua pergunta, tenha certeza de ter lido as regras da seção e o guia abaixo: [Hidden Content] [Hidden Content] Descreva em algumas palavras a base utilizada. (Nome do servidor / Nome do cliente / Nome do website / etc.). Ex: The Forgotten Server 1.3, Versão: 10.98. Base: Qual é a sua pergunta? Segun mi entender, tengo todo correcto mi server puede ser subido en otservlist.org lo cual me dice que tengo los puertos abiertos y otras personas pueden conectarse a mi servidor, el problema es con el cliente, ya cambie la IP y el RSA como vi en muchos tutoriales pero aun asi las demas personas no logran conectarse, y han intentado de las 2 formas con account number/email y el resultado es el mismo, alguien podria ayudarme? Pelo que entendi, tenho tudo correto, meu servidor pode ser carregado em otservlist.org que me diz que tenho portas abertas e outras pessoas podem se conectar ao meu servidor, o problema é com o cliente, mudei o IP e RSA como vi em muitos tutoriais mas ainda outras pessoas não conseguem se conectar, e tentaram as duas formas com o número da conta / e-mail e o resultado é o mesmo, alguém poderia me ajudar? Desculpe pelo meu português, estou usando o google tradutor. Você tem o código disponível? Se tiver poste-o na caixa de código que está dentro do spoiler abaixo: Você tem alguma imagem que possa auxiliar no problema? Se sim, anexe-a dentro do spoiler abaixo:
  25. Antes de hacer su pregunta, asegúrese de haber leído las reglas en la sección y la guía a continuación: [Hidden Content] [Hidden Content] Describe en pocas palabras la base utilizada. (Nombre del servidor / Nombre del cliente / Nombre del sitio web / etc.). Ej: The Forgotten Server 1.3, Versión: 10.98. Base: ¿Cuál es tu pregunta? Estou usando myaac e não sabia como entrar no meu servidor, até que entendi que tinha que instalar um plugin para poder entrar com os clientes tibia 12, usei o 127.0.0.1_client.exe e adicionei o plugin myaac-tibia12-login-v1. 5.zip para o meu servidor, tenho que entrar com email e senha, mas quando entro recebo um erro no executável e recebo um erro que anexei na imagem abaixo. Estoy usando myaac y no sabia como poder entrar a mi servidor, hasta que entendi que debia instalar un plugin para poder entrar con los clientes tibia 12, uso el 127.0.0.1_client.exe y añadi el plugin myaac-tibia12-login-v1.5.zip a mi server, tengo que entrar con correo y password, pero al momento de entrar me salta un error en el ejecutable y me sale un error que anexo a continuacion en una imagen. ¿Tienes el código disponible? Si lo ha publicado en el cuadro de código que se encuentra dentro del spoiler a continuación: ¿Tiene alguna imagen que pueda ayudar con el problema? En caso afirmativo, colóquelo dentro del spoiler a continuación:
×