Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'failed'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • A Cidade OTBR
    • OTServ Brasil
    • Atendimento
    • Taverna
  • OpenTibia
    • Notícias e Discussões
    • Suporte - Dúvidas, Bugs, Erros
    • Downloads
    • Tutoriais
    • Show-Off
    • Divulgação de Servidores
    • Projetos e Formações de Equipes
  • Outros
    • Design

Found 1 result

  1. Mapping Bug RME Load Houses and Spawns

    Bom dia pessoal, recentemente baixei o ot que se encontra neste link da página inicial que o @Majesty postou. Consegui colocar online sem problemas, porém na hora que fui editar o mapa no rme o mesmo deu aquele bug que não carrega o houses.xml nem o respawns.xml. Sendo assim fui para internet procurar solução entre elas testei os seguintes passos: 1 - Conferir o nome dos arquivos (estavam corretos) 2 - Alterar o nome dos arquivos pra ver se dava certo (mesmo problema) 3 - Mudar a pasta do desktop para meus documentos ou c: (mesmo problema) 4 - Criar um mapa novo e importar este para ele sem ir em open (mesmo problema) 5 - Criei um mapa do zero, coloquei uma casa e um respawn salvei e abri o mesmo novamente, para ver se o erro era no rme (este abriu normalmente) 6 - tentei abrir como administrador, dar permissões no windows defender e nada 7 - Atualizei e instalei tudo de novo o visual studio desde a versão 2008 Resumindo já não sei mais o que fazer kkk, se alguém souber. O meu RME é versão 3.5 o mesmo que eles indicam para este mapa, testei também com o items.otb do RME que vem nele e puxando do ot pra ver se mudar e continuou o problema, se alguém souber e puder me ajudar. Obs.: testei em um notebook que tenho aqui i5 8th 6 gigas de memória e no meu desktop e deu a mesma coisa nos dois. Segue em anexo o mapa e os xml, alterei apenas o nome pois estava fazendo teste mas o nome dele origial vem realmap.otbm phmap.otbm phmap-house.xml phmap-spawn.xml
×